Geräte und Zubehör
Folhado de salmão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
3213 kJ /
768 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão à florentina
45 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Empada Galega
35 Min