Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante
- 60 g manteiga
- 60 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
Molho
- 60 g sumo de limão
- 180 g açúcar
- 45 g amido de milho
- 500 g frutos vermelhos frescos
Bolo
- 300 g leite
- 60 g sumo de limão
- 380 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 240 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 250 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Galette de morango
50min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Mousse de amêndoa
2 Std.
Mousse de maçã com crumble
35min
Crumble de pera com chocolate
30 min
Tosta de frango e abacate
30 min
Crumble de frutos
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min