Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2468 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Pãezinhos de queijo
2h
Empanada Catalã
2h
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Bola rápida de carne
55min
Empada Galega
35min
Bola de bacalhau
1h 30min
Queques de bacon e milho
40 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bola de carne
1 Std. 20 Min