
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 591 kcal / 2468 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Galete de tomate
45 Min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min
Empada Galega
35 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min