Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3337 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de maçã
8h 20min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Doce da casa
45min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Mousse de pêssego
3h
Doce de amendoim
3h
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 godz. 25 min
Espuma de maracujá
10 min
Mousse de chocolate e avelã
5 min