Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3337 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Mousse de maracujá
10min
Sobremesa de abacate
5min
Doce de amendoim
3h
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Mousse de limão
1h