Kompatible Versionen
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Peru com legumes
35 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min