Kompatible Versionen
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min