
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 395 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Tomatada
25 Min
Poejada
45 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min