Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Favas guisadas
50min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada
25 min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min