Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pataniscas de polvo
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min