Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Arroz de peixe
55min
Massa com coelho
55min
Massada de lulas
35 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min