Geräte und Zubehör
Sela de borrego com migas de espargos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
hortelã20 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão60 g
-
sela de borrego inteira2000 g
-
vinho branco100 g
Migas
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
gemas de ovo4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
50 g
Brennwert
3335 kJ /
798 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Poejada
45 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40 Min