Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3335 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farófias com caramelo
25 Min
Farófias
20 Min
Açorda de marisco
30 min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45 min
Tomatada de ovos
35 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Salada de ovas
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Feijoada de chocos
40 Min
Peixinhos da horta
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min