Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3335 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de marisco
30 min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Tomatada
25 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Arroz de lingueirão
3 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Esparregado
20 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35 min