
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 347 kcal / 1450 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min