Kompatible Versionen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2365 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Empadão de coelho
Brak ocen
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2u. 45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3u. 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min