Kompatible Versionen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2365 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Soufflé de maracujá
30min
Salteado de vitela com legumes
35min