Kompatible Versionen
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 1 c. sopa de semente de cardamomo
- 1 limão, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g amêndoa
- 20 g folha de manjericão
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ limão, só o sumo (20 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 1200 g água
- 150 g cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
- 100 g brócolos, só os floretes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Eiweiß
- 88.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 67.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 731.5 mg
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