Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1695 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de beringela
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de milho
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de batata-doce
40min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e camarão
55min