Creme de abóbora com ravioli

Creme de abóbora com ravioli

4.6 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • chalota
    30 g
  • dente de alho
    1
  • manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • azeite
    30 g
  • bacon cortado em cubos (1-2 cm)
    100 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
    400 g
  • batata cortada em pedaços
    100 g
  • água
    800 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de galinha, esfarelado
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • ravioli fresco c/ recheio de queijo
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1577 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1695 kJ / 404 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen