Sopa de lentilhas com batata-doce e massa

Sopa de lentilhas com batata-doce e massa

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • chalota
    1
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    1 pé de
  • bacon em cubos
    70 g
  • azeite
    30 g
  • lentilhas cozidas escorridas
    350 g
  • batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • água
    900 g
  • massa tipo ditalini
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • vinagre balsâmico (optional)
    4 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 0.8 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen