Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g arroz jasmine
- 20 g manteiga ghee
- 400 g ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)
- 30 g açúcar
- 200 g pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em oitavos
-
20
g óleo
oder 20 g azeite - 470 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 30 g molho de soja light
- 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 15 g vinho de arroz Shaoxing
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g ketchup
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g filete de peixe branco, cortado em cubos (4-5 cm)
- 1 c. sopa de amido de milho
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2316.7 kJ / 553.7 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1321.3 mg
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