Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min