
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. sopa de salsa só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1753 kcal / 1415.5 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6 Std.
Molho holandês
15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min