Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1320 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 Min
Sopa da pedra
13 Std.
Molho béarnaise
20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Pulled pork
4h 30min