
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho só as folhas
- 6 pés de salsa só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 316 kcal / 1320 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Argolas salgadas
Brak ocen
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Brak ocen
Frango em vinho tinto
6 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Molho béarnaise
20 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Feijoada à brasileira
6 godz.
Ossobuco
5 godz. 15 min