Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1320 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka
1 Std. 10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa de frango asiática
45 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Ossobuco
5h 15min
Rancho
24 godz.
Misturas
1 Std.
Frango na púcara
50min