Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Brunch espanhol
1h 15min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Granita de ananás e lima
10 Min
Mousse de amêndoa
2 Std.