Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Molho béchamel
15 min
Arroz doce
1sa
Creme de legumes versátil
45 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40 min
Batido delicioso
10 min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Arroz basmati
35 Min
Bacalhau com “natas”
50 min
Arroz-doce de leite condensado
1sa