Geräte und Zubehör
Farófias de morango com creme de hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
51.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
679.7 kJ /
161.8 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Not bacalhau com natas
30 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 Std.
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Batido delicioso
10 Min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Refresco de outono
35 Min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min