Caril de frango Cape Malay

Caril de frango Cape Malay

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • alho
    4 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • cebola
    60 g
  • azeite
    30 g
  • cravinhos
    3
  • malagueta vermelha longa cortada em metades, s/ sementes
    1
  • canela em pó
    ½ - ¾ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • cardamomo em pó
    1 ½ - 2 c. chá de
  • curcuma em pó
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ - 1 c. chá de
  • sal
    1 - 2 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • chutney de manga
    2 c. sopa de
  • água
    250 g
  • tomate pelado cortado em pedaços
    400 g
  • batata, casca vermelha cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 971.9 mg
Eiweiß 38.3 g
Brennwert 1741.4 kJ / 416.2 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen