Geräte und Zubehör
Wraps de pepino e salmão fumado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
474 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa de piza
1 Std.
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min