Geräte und Zubehör
Ceviche no ananás
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
530.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
708 kJ /
169.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Fajitas de frango com cogumelos
1 godz.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Brak ocen
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Guacamole
5 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Pasta de quark e rabanete
10 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Spritz
5 min
Caril de camarão com manga
35 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min