Kompatible Versionen
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2167 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Ovos verdes
40min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Soufflé de peixe
1h 10 phút
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min