Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 60 g natas c/ 30% de gordura bem frias
- 20 g azeite
- 40 g vinagre de framboesa
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
Salada
- 1500 g água
- 300 g alface iceberg cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 1 folha de louro
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 200 g beterraba cozida cortada em cubos
- 150 g rabanetes cortados em rodelas
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 826 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Esparguete com creme de beringela
40min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 min
Esparguete à portuguesa
45min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.