Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 20 g filetes de anchova, em óleo escorridos
- 30 g azeite
- 600 g água
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ limão, só a raspa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 250 g arroz vaporizado (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 400.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farinha de arroz
Keine Bewertungen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Keine Bewertungen
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Risoto
30min
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Risoto de couve e favas
35min
Mazurki
3 Std.
Borscht
50min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Sopa de cogumelos húngara
30min