Kompatible Versionen
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b p/ temperar
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de colorau
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 250 g cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g cuscuz
- ½ chalota
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. sopa cheia de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Eiweiß
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 171.8 mg
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