Geräte und Zubehör
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão6
-
azeite mais q.b p/ temperar60 g
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
cuscuz250 g
-
chalota½
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
curcuma em pó1 c. sopa cheia de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
171.8 mg
Eiweiß
42.8 g
Brennwert
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min