Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g queijo feta esfarelado
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1603.8 kJ / 383.3 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1647.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Cogumelos à bulhão pato
20 min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1 Std. 20 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Tomatada de ovos
35min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Penne com húmus e atum
30 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 min