Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
oder 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de tamboril
35 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Raia alhada
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h