Kompatible Versionen
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 320 g água
- 2 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 2 folhas de massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)
- 150 g leite
- 15 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 50 g cenoura
- 50 g curgete
- 80 g feijão-verde cortado em juliana
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3929 kJ / 940 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Creme de curgete e abóbora
50min
Caldo-verde de acelga
30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Creme de curgete e kale
45min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Keine Bewertungen
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min