Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 100 g amêndoa c/ pele
-
10
g coentros, só as folhas
oder 10 g manjericão, só as folhas - 20 g sumo de limão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 120 g iogurte natural
- 1 ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2049.5 kJ / 489.8 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 536.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Estufado de amendoim africano
50min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Alho-francês à Brás
45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Salada de milho e arroz preto
1h
Almôndegas de noz
50min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 godz. 10 min