Geräte und Zubehör
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
536.5 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min