Geräte und Zubehör
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
536.5 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Estufado de tofu
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Chili com soja
55 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min