Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Ratatouille em massa folhada
50min
Tarte de cogumelos
45 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de espargos
1 godz.
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Caril de cogumelos
20min