Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Massa com alho e tomate
55min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min