Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Fritata de legumes
45 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min