Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
674.3 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min