Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
674.3 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Chili com carne
40 Min