Kompatible Versionen
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sobras de pão
- 25 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g aneto
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 15 g vinagre de sidra
- 1 dente de alho
- 150 g iogurte grego natural
- 50 g pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa tipo pevide
- 150 g espinafres baby
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1350.4 kJ / 322.7 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 674.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Canelones de beringela
1h 5min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Frango de fricassé
30min
Dumplings de camarão
4hod.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Lasanha caprese
50 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min