Kompatible Versionen
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Guacamole
5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Húmus
10 Min