
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 402.3 kcal / 1683.4 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 632.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min