Geräte und Zubehör
Risoto de batata-doce assada e castanhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios220 g
-
cebola branca cortada em pedaços150 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
erva-doce em grão1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manteiga mais q.b. p/ assar40 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1826 kJ /
436 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Tarte grega
40 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min