
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios
- 150 g cebola branca cortada em pedaços
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce em grão
- 10 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g manteiga mais q.b. p/ assar
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 436 kcal / 1826 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Salada de orzo com camarão
45min
Massa com chouriço e feta
35min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto jamaicano
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min