
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 218 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 179 mg
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