Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • tomate (200 g unid. aprox.)
    4
  • alho
    1 dente de
  • hortelã fresca só as folhas
    3 pés de
  • azeite
    40 g
  • curgete cortada em cubos (1-2 cm)
    300 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • atum em lata, em óleo escorrido
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 179 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 912 kJ / 218 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen