Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
TM6 TM5

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 tomates (200 g unid. aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
  • 40 g azeite
  • 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 100 g atum em lata, em óleo, escorrido

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
912 kJ / 218 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
179 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte