
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 159 kcal / 666 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Raia alhada
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min