Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 666 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Chamuças de camarão
40min
Salada de salmão e arandos
40min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Sopa de salmão
55 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Fondant de caramelo
30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sopa de peixe e legumes
40min