Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 666 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Esparregado de feijão-verde
45 min
Fritata de grelos
45 min
Cheesecake soufflé
40 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Bisque de camarão com crostini
1h
Sopa de salmão
55min
Creme de marisco
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min