Geräte und Zubehör
Panqueca de arroz no forno com morangos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de banana
25 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Panquecas de frutos do bosque
45 Min
Crepes de aveia
10 Min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 Std.
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Mousse de aveia
8 Std.
Panquecas de aveia
20 Min