Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Almofadinhas de peru
40 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Galete de frango familiar
1h 55min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Surpresas de peru
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min