Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Crumble de frango com linguiça
45min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min