
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
oder 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 298.7 kcal / 1249.8 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Empada Galega
35 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Scones
15 Min