Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
oder 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Massa quebrada
5 min
Caril de peixe rico
50min
Torta de bacalhau
1 godz.
Empadas de camarão
50min
Hambúrgueres de salmão
50min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Croquetes
3 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empada de galinha
2 godz.