Kompatible Versionen
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 558.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão preto
2h
Húmus de beterraba
5 Min
Coroa de pães
9h 30min
Pão norueguês
55 Min
Pão de piza
1h
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Artisan bread
1h 30min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Caviar de cogumelos
20 phút
Pão de cerveja
1h 15min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min