Kompatible Versionen
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 558.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e noz
1h 25min
Brunch italiano
1h 30min
Pão de cerveja
1h 15 min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Artisan bread
1h 30min
Risoto alfacinha
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Arancini
1h 20 min
Esparregado com polenta frita
2h 30 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min