Kompatible Versionen
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 49.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1409.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Pão de batata e nozes
15h 40 min
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Batido de molho de caramelo salgado
20 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min