
Kompatible Versionen
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 817.5 kcal / 3420.6 kJ
- Eiweiß
- 49.7 g
- Fett
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 1409.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de camarão
45 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Caril de frango
55 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min