Kompatible Versionen
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 49.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1409.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Tártaro de legumes e algas
Keine Bewertungen
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Frango em vinho tinto
6h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Almofadas de batata
14h 40 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Frango indiano
40min
Sopa picante de couve-flor
30min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Harissa
40min