
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho só as folhas
- 3 pés de hortelã só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 609 kcal / 2545 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min