Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2545 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Salada de ovas
40 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Ensopado de borrego
1 Std.