Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2545 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rolos de porco com espinafres
55 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Ensopado de borrego
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Cabrito assado
16 Std.