Borrego mediterrânico
TM6 TM5 TM31

Borrego mediterrânico

4.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

Borrego

  • 2 c. chá de sal
  • 3 pé de rosmaninho, só as folhas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 2 piripíris secos
  • 100 g azeite
  • 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
  • 100 g vinho branco
  • 150 g água

Polenta

  • 130 g sêmola de milho
  • 80 g queijo parmesão
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de sal
  • 600 g bimis
  • 40 g manteiga

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2545 kJ / 609 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte