Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Eiweiß
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Medalhões de porco com manga
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Picadinho madeirense
2h
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min