Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Eiweiß
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 λεπτ.
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min