Kompatible Versionen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão à florentina
45 Min
Borrego mediterrânico
10h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min