Kompatible Versionen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Raia alhada
40 min
Frango na Púcara
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Bochechas de porco
9h 10min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen