Kompatible Versionen
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1876 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1sa 5 dk
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Borrego mediterrânico
10h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Frango tandori
8h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h