Geräte und Zubehör
Hambúrgueres com crosta de sésamo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades
Zutaten
-
sementes de sésamo brancas50 g
-
sementes de sésamo pretas50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada600 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola roxa50 g
-
coentros10 g
-
malagueta (optional)½
-
feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrgueres10
-
Alface q.b. p/ servir
-
Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
32 g
Brennwert
1931 kJ /
462 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.