Geräte und Zubehör
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 23 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
2354 kJ /
563 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 Std.
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Keine Bewertungen
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Piza de Nápoles
50 Min