Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2354 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tacos de peixe com agrião
25min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de frango mediterrânica
50min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min