Geräte und Zubehör
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Nós de limão com sementes de papoila
2 Std.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Húmus
10 Min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min