Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia recheada
3 Std.
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Muffins com chourição e azeitona
40min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Tarte de abóbora de Halloween
2 godz.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Tarte de maçã
50min
Focaccias
2 godz.