Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão com pesto
2h 5min
Trufas de castanha
3hod.
Queijo de café
4 godz. 10 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Ovos à la tripe
Keine Bewertungen
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2 Std.