Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (optional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Empada de coelho
2 Std.
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bacalhau com “natas”
50 min