Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 135 g azeite
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g salsa
- 80 g vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 981 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min